Можно ли питаться разнообразно и полезно и при этом не тратить на приготовление пищи много времени? Ответ Марины Куновской: «Можно и нужно!» Немного изобретательности — и ваше меню станет полезнее и разнообразнее, а вы перестанете проводить у плиты все свободное время. Главное — подойти к приготовлению пищи весело и творчески.
«Приготовление пищи должно приносить радость и удовольствие» — фраза замечательная, но способ ее воплощения в жизнь зачастую остается загадкой. Что это за радость — по полдня стоять у плиты? (Если вы, конечно, не шеф-повар или кулинарный маньяк.)
Подарите эту книгу подруге, и она перестанет упрекать Вас в том, что много времени тратит на завтраки-обеды-ужины Вам. Мир и покой воцарится в доме. К слову, это хороший подарок и мужчине: множество веселых советов и простых рецептов порадуют любого.